科研服务

职业教育与区域发展

当前位置: 首页 >> 科研服务 >> 科研平台 >> 职业教育与区域发展 >> 正文

学报更名公告

发布时间:2015年10月29日 作者:科研处-李顺蓉 来源:

根据新出台的《内部资料性出版物管理办法》规定,结合我院实际,经学院集体研究决定并报经四川省新闻出版广电局审批批准(川新广审批函【2015】158号),《雅安职业技术学院学报》将从2015年第4期更名为《职业教育与区域发展》。
     教育与职业技术的发展推动着社会经济的发展。本刊更名为《职业教育与区域发展》,旨在突出职业教育与区域发展的密切互动,更好地服务于雅安经济社会发展。本刊更名后将进一步提高办刊质量,通过栏目更新,吸纳更多稿源,使刊出内容更加丰富,研究领域更加宽泛,视角更加新颖。
    本刊更名后,将以“活跃基层学术氛围,交流一线研究成果”为宗旨,一如既往,继续为基层、一线工作的教师、医师,工程师、技师等行企业工作人员、能工巧匠、行政管理者提供学术研讨、科技合作与理论交流的平台,在发表学术成果、促进学术交流、推动科学发展、培养后备人才、传播先进科技和积累科学史料等方面发挥重要作用。
    改版后主要栏目有:思想政治发展研究,经济文化发展研究,行业发展研究,职业教育研究,科技创新学术研究、基础教育教学研究等栏目 。
    《职业教育与区域发展》投稿邮箱:yzyxbbjb@sina.com,欢迎广大校内外作者踊跃投稿!
                                                                                                                                                                                                                   《雅安职业技术学院学报》编辑部
                                                                                                                                                                                                                              2015年10月28日